CURSO – TALLER
«PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE DEL CODEX ALIMENTARIUS Y SUS REQUISITOS PARA SU CERTIFICACIÓN»
Expositor: ING.CIP ERICK XAMMAR ARONES QUIROZ
👉Fechas: 12, 13 y 14 de noviembre del 2022 👩‍🏫👨‍🏫
🗓 Sábado 12 de noviembre – 17:00 a 20:00 horas
🗓 Domingo 13 de noviembre – 09:00 a 12:00 horas
🗓 Lunes 14 de noviembre – 19:00 a 22:00 horas

📍 CERTIFICADO (opcional):
BCP : CC 193-2664158-0-85
CCI 002-193-002664158085-12
A NOMBRE: CIP CONSEJO DEPARTAMENTAL DEL CALLAO
INFORMES:
📧Escribir al EMAIL: cap.paaa.cdcallao@cip.org.pe
📲Por WhatsApp: 916 534 173/983 321 069
📍 TRANSMISIÓN EN VIVO POR FACEBOOK LIVE:
https://www.facebook.com/cdcallao
https://web.facebook.com/cap.paaa.cdcallao/

Categories:

Tags:

Comments are closed